ОТЧЁТЫ О РЫБАЛКАХ НА ОКЕ

 

 

На дворе октябрь. Продолжаем сезон платной рыбалки на оке. Осень порадовала хорошей погодой и отличной рыбалкой. Ловили в основном на джиг. Судак, щука, окунь стабильно ловились в течение всего месяца. Во второй половине октября, с похолоданием воды начал ловиться крупный хищник, судак и щука. При ловли на джиг применяли приманки крупных размеров.

Виброхвосты и твистера достигали в размере до восьми дюймов. Рыбалка на оке в это время уникальна морозные рассветы, яркие осенние краски, отсутствие рыболовного прессинга, трофейная рыба. В октябре есть одна особенность, надо одеваться по погоде. Теплые сапоги, шапка, перчатка в обязательном порядке! Самые лучшие рыбалки были в редкие дни непогоды, хищник был гиперактивен. Просматривалась закономерность, чем хуже погода, тем лучше рыбалка. В октябре на оке были пойманы несколько зачетных экземпляров судак на 4 килограмма и щука весом 3,8 килограмма. Отчет о о рыбалке на оке я дополняю фотографиями. Всем приятного просмотра.

           Приглашаю всех желающих на рыбалку с гидом. Платная рыбалка на оке с гидом. Московская область, Серпуховской район, река Ока.

 

Автор Константин Осипов

Контакты

  • Адрес: г. Серпухов, ул. Октябрьская,
    яхтклуб «Порт Серпухов».
  • Телефон: +7(926)873-73-33
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   04d44a61e13b781aa1287d74543b2b82