ОТЧЁТЫ О РЫБАЛКАХ

 

 

                                                                                                           Нижняя Волга. Середина Апреля. Джиг. Ока. Серпухов.
      Отчетный период запомнился стабильным клевом хищной рыбы. В основной массе это судак. В прилове сом и щука. Погода в эти дни умерила свой крутой нрав и подарила неделю без ветра. По судаку рыбалка проходила на песчаных косах, рабочая глубина 3-6 метров. Клыкастый стабильно клевал целый день, с хорошим выходом на вечерке. Максимальный размер судака в эти дни ровно три килограмма. С прогревом воды шевельнулся сом. Поймали несколько приличных экземпляров. По усатому работала схема стая чехони, глубина 8-9 метров, рядом бровка. Сом предпочитал резину от Takedo, размер 3-4 дюйма. Поймали несколько зачетных щук весом от 3 до 4 килограмм. Как всегда, щука порадовала поклевками и борьбой. Рыбалка в эти дни пришла в норму. Никто не торопился, рыба клевала исправно, погода супер, настроение приподнятое. Одним словом фэншуй! Самой крупной рыбой за отчетный период стал сом весом 22 килограмма.

      При ловле на джиг использовал спиннинг. Graphiteleader Aspo 802M. Катушку Shimano Sustain 4000FG.. Шнур 0,12мм. серия miG от climax.
      Приглашаем всех желающих в этом сезоне на платную рыбалку с катера, город Серпухов река Ока. Рыболовная база Ветлянка нижняя Волга.
      Представляем Вашему вниманию фотоотчет.
      С уважением Константин.

 


Автор статьи Константин Осипов

Контакты

  • Адрес: г. Серпухов, ул. Октябрьская,
    яхтклуб «Порт Серпухов».
  • Телефон: +7(926)873-73-33
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   04d44a61e13b781aa1287d74543b2b82