ОТЧЁТЫ О РЫБАЛКАХ

 

 

                                                                                                                     Яузское водохранилище. Джиг. Судак. Щука.
      Всегда с огромным удовольствием работаю на Яузском водохранилище. Водоем необыкновенной красоты и шикарной рыбалки. Главной рыбой этого водоема является судак. Все гости предпочитают ловить именно эту рыбу. Щука, окунь в качестве прилова. При заполнении водохранилища на дне оказались леса, автомобильные и железные ветки. Ломовой коряжник, крутые бровки, хорошая глубина, отличительная особенность этого водоема. Ловили хищную рыбу на глубине 8-12 метров. Искали «пятаки» с жестким дном, эти точки оказались самые убойные. Закоряженные свалы, также стабильно приносили рыбу. Приманки, обычной набор для ловли в корягах. Резина на офсете, поролон с поджатыми двойниками, и.т.п.

     При ловле джигом чебурашки не применяли. Использовали рыбьи головы, оливки, пули. Рабочие груза 20-32грамма. Самой крупной рыбой, которую нам удалось поймать, стал судак на 2,8кг. Фишкой двухнедельного выезда на Яузское водохранилище стал утопленный фотик. Много классных фотографий сейчас балуют судаков на дне яузы. При ловле на джиг я использовал. Спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-802M. Катушку Shimano Sustain 4000FG.
      Приглашаем всех желающих на платную рыбалку с катера, город Серпухов река Ока. На Яузское водохранилище в Смоленской области.
      Представляем, Вашему вниманию фотоотчет.
      С уважением Константин.

 

Контакты

  • Адрес: г. Серпухов, ул. Октябрьская,
    яхтклуб «Порт Серпухов».
  • Телефон: +7(926)873-73-33
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   04d44a61e13b781aa1287d74543b2b82