ОТЧЁТЫ О РЫБАЛКАХ

 

 

                                                                                                                                                    Лето. Сом. Судак. 2
      Прошедшие две недели запомнились большим количеством гостей. Большинство рыбаков, очень хотели поймать сома на квок. Ловля на квок требует тишины, поэтому выходили охотиться на сома в будни. Клев этой рыбы был четко ограничен утренними и вечерними часами. В качестве приманки использовали речную перловицу, снулую рыбку, шейку речного рака. Немного о другой хищной рыбе. Клев семейства окуневых был слабо предсказуем. Хищная рыба порой отказывалась ловиться на зорьках и в час заката. В жару случались кратковременные выходы, когда берш, судак, окунь разрывали в хлам приманку за 10 минут. Частенько были приловы в виде язя, леща, головля. Много купались, загорали, катались на катере. Самой крупной рыбой за эти две недели стал сом весом 10.7кг.

      При ловле на джиг и отводной поводок я использовал. Спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-802M. Катушку Shimano Sustain 4000FG.
   Сома на квок ловили следующим комплектом. Удилище фирмы Penn серии Overseas Катушку Shimano Tekota 500LC. Шнур с разрывной нагрузкой 30 кг.
      Приглашаем всех желающих на платную рыбалку с катера, город Серпухов река Ока.
      Представляем Вашему вниманию фотоотчет.
      С уважением Константин.

 

Контакты

  • Адрес: г. Серпухов, ул. Октябрьская,
    яхтклуб «Порт Серпухов».
  • Телефон: +7(926)873-73-33
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   04d44a61e13b781aa1287d74543b2b82